Pages

Tuesday, February 17, 2015

#OHSYIT - Jakarta

kali ini seri video #ohsyit mampir ke Jakarta. Menampilkan rider-rider seperti Adit Pratama, Gessa, Sidny, Ihsan, Bejo, Sidny, Riza, dan Lupex. Spot street yang asik serta sesi yg seru di Rimba Ramps, good times..

BSW Crew " Santai Agresif"

Judulnya memang Santai Agresif, tapi menurut gue mereka masih terlalu santai.

Monday, February 16, 2015

Okke punya sponsor baru, Crossover Merch. Makin keren bor.

Sunday, January 25, 2015

I'm Coming - GEDUNGDORO BMX

Mentemen Gedungdoro BMX udah lama nggak bikin video, di awal tahun ini mereka muncul kembali, I'm coming!!!

Full Run Ardika Winata "Teja" (SultanTJ) at Counterpain IIUSF 2014

Ketika manusia satu ini mendeklarasikan dirinya sebagai "Sultan Teja" gw sama sekali nggak keberatan karena memang dia sedang merajai arena kontes BMX di Indonesia terutama di kategori park. All around good personality dan etos kerja serta semangat yang tinggi untuk menang.

Cengkru Mixtape

sebuah mixtape sepanjang sepuluh menit dari rider-rider kota jogja yang mungkin masih asing namanya. namun tidak demikian dengan kualitas riding mereka, kualitas!!