Pages

Thursday, January 27, 2011

Wendy at Epicentrum (Jakarta)


Setelah menghadiri acara pameran dari komunitas Fixed Gear di kawasan Kemang yang berjudul FART, kita langsung menuju kawasan Kuningan, tepatnya di Epicentrum. Ini ada 3 clip dari Wendy Purnama Putra , ketika dia sedang asik bermain di kawasan tersebut. Dispot ini biasanya tiap malem minggu selalu didatengin banyak temen-temen BMX di Jakarta. Jadi buat yang mau nyobain spotnya langsung dateng aja kesana...So, Support The Street and Keep on Grinding!!



Sunday, January 23, 2011

On The Way X PROPAGANDA BMX shoes

Gw dapet ini dari Facebooknya team rider sekaligus sang empunya On The Way Footwear Oni Anggoro. Setelah beberapa kali proses trial and error akhirnya muncul juga yang sepertinya adalah prototype ON The Way X PROPAGANDA BMX shoes. Apakah sepatu ini akan diproduksi massal ato nggak gw belom tau, tapi yang pasti bakal jadi alternatif buat kalian yang pengen pake sepatu keren buatan dalam negeri, selain itu ada juga video Oni sedang maen santai di salah satu spot di Jogja, enjoy...

Untitled from ONTHEWAY on Vimeo.


Photobucket
Photobucket

Photobucket

Monday, January 10, 2011

Kick The Parade BMX Competition Video

Seperti yang sudah kita janjikan, ini dia videonya Kick The Parade BMX Competition. Karena gw sendiri gak ikut dan cuman dapet ceritanya doank maka gw kaget banget waktu ngeliat video ini. Trik-triknya sangar-sangar tenan cuk...!!!

Saturday, January 8, 2011

Propaganda On Skavenger's website

Setelah ngobrol-ngobrol sama Vinnie Sammon (Skavenger&Animal), dia kemudian ngeliat dan masukin Propaganda ke website SKAVENGER ,di sana bisa diliat foto Wendy Purnama Putra sedang barspin di acara Kick The Parade beberapa waktu lalu. orang luar udah mulai ngelirik street scene kita fren, lets make it bigger..!!!! Photobucket