Pages

Monday, December 30, 2013

Rendeng And Ngipik Fadhil New Edit 2013

Yogyakarta penuh dengan rider street stylish dan berbakat, diantaranya Rendeng dan Ngipik. Skill yang mantap dengan style yang smooth, tontonan handal untuk mengakhiri 2013.

Rendeng and Ngipik Fadhil new edit 2013 from doni gembon on Vimeo.

Wednesday, December 18, 2013

Dypta MLGBMX 3

Sebelumnya mungkin kalian sudah pernah melihat Dypta malang melintang di scene BMX flatland. namun kali ini kita disuguhkan dengan sesuatu yang berbeda dan tidak banyak dilakoni oleh rider-rider lokal, memadukan street dan flatland dengan sangat apik.

BMX | DYPTA MLGBMX 3 from VarianTyan on Vimeo.

Monday, December 16, 2013

Frontal Team (BMX X Skate) 2013

Temen-temen dari Frontal Team ini mencoba merayakan hidup bersenang-senang dengan BMX dan skateboarding.

Friday, December 13, 2013

#OHSYIT, Surabaya


#OHSYIT ini merupakan project dari temen temen di Semarang yang dikenal dengan nama Wahyono Crew. Kali ini mereka berkolaborasi dengan anak anak SCMT di Surabaya dan sebagian besar footage diambil di MONKASEL, Monumen Ian Kasela (salah satu skate park di Surabaya).
Part nya Adit (Wahyono Crew) yang gw seneng di video ini, progress dan makin handal.

Saturday, November 23, 2013

Cult, Oni Anggoro


PRPGND, MS Cycles & Cult Indonesia represent. Oni Anggoro

Thursday, November 21, 2013

IOXC 2013

Rider-rider handal tengah memanfaatkan spot-spot di sekitar lokasi IOXC dan street course IOXC.

Tuesday, September 24, 2013

LIVETHENOISE Independence day Official Video

Video event Live The Noise resmi dari pihak LTN.

RIDE IN PARK - M.Khaisar feat DIDI T.S

Riding yang ciamik dari Didi dan Kaisar, bikin gw kangen maen ke Buqiet.

#GNAWARAK

Orang-orang keren dari scene BMX dan skate di Karawang.

#GNAWARAK from Wahyono Crew on Vimeo.

Alah Cah-Cah at Malang Fest and Reunion 2013

Riders: Alah Cah-Cah (Yoga Prasetya "Tio" and Arnou Yogi'e), Throwtowar (Saiful, Tompret, Pandu, Dypta, Aris, and Bendot), NSTBMX (Hasan), and Natural We (Fandik). Filmed by: Sogol Satrio and Yoga Prasetya "Tio". Edited by: Sogol Satrio. Location: Malang, Indonesia.

Alah Cah-Cah at Malang Fest and Reunion 2013 from Yoga Prasetya on Vimeo.

Freeride Shop BMX Mapping - Volume 1 - 17Agustus2013

Gw lagi nggak update banget soal video-video baru dan berita-berita baru, nggak sibuk-sibuk amat sih cuman lagi rada males aja ngeliat wall Facebook yang isinya makin aneh. Tapi video terbaru perjalanan ke Bali dari pasukan Freeride Shop ini cukup membawa angin segar. Rider-rider handal dengan filmer yang handal juga serta sebuah cerita perjalanan panjang yang gw yakin bisa jadi cerita yang luar biasa.

Wednesday, September 4, 2013

Sunday, September 1, 2013

My Part Of Ride Life - Live The Noise with BDGBMX

Dokumentasi perjalanan teman-teman Bandung BMX ke Bali dengan mengendarai sepeda motor untuk menghadiri event Live The Noise. FTW!!!

Youthsteady, Baba & Kaisar

Seperti pelaut-pelaut yang mengarungi lautan Nusantara dengan gagah berani, demikian pula Baba dan Kaisar menghajar spot-spot keren yang ada di kota Makassar.

Double C Crew: Another Island

Perjalanan Double C Crew ke pulau Bali beberapa waktu lalu membuahkan hasil video yg menarik secara visual dan tentunya riding footage yang patut disimak.

Another Island from DoubleC Crew on Vimeo.

Monday, August 26, 2013

Youthsteady 2nd Aniverssary Video

Salah satu crew/brand yang sudah mensupport scene BMX lokal terutama di Jambi. Been two years and still going strong. web edit video perayaan tahun ke dua berdirinya youthsteady, yang di representasikan oleh rider dan owner indra,ezi,dolly,wack dan homeboy rhick ... and ..like it or not.. we leave the video raw as usual!!! sedikit beromantisasi dengan youthsteady..... well...dua tahun memang bukan waktu yang lama. untuk sebuah brand kecil berbasis pertemanan dengan passion yang sama . masih sangat sedikit yang bisa kami kontribusikan terhadap scene lokal. tapi tentu saja harapan kami di tahun-tahun kedepannya bisa lebih baik... big thanks and mad props buat semua teman-teman di luar sana yang sudah mensupport kami selama ini. god speed y'all :)

YOUTHSTEADY 2ND ANVRSRY from YOUTHSTEADY STREETWEAR on Vimeo.

Thursday, August 22, 2013

Yan Amet for Glory Cloth. Bali

Teman-teman dari Bali selalu punya sesuatu yang baru untuk ditampilkan. Kali ini Yan Amet, mewakili Glory Cloth.

Yan amet with Glory cloth Bali from balibli on Vimeo.

Cengkareng Mixtape #2

Sesuai judulnya, video ini mencoba menunjukan scene BMX di Cengkareng. filming dan editing oleh Reno Rainoris.

Cengkareng Mixtape #2 from Reno Rainoris on Vimeo.

Saturday, August 17, 2013

PRPGND, M Ihsan Malik


Salah satu rider muda berbakat, yang besar di parking lot terminal kampung rambutan. Jakarta Timur. Di video ini ada beberapa clip dari SRKM & Herman.
Check it out...

Saturday, August 10, 2013

Tuesday, August 6, 2013

One Day At The Ancol Beach

Pantai Ancol sebetulnya punya segudang spot yang menarik, hanya saja tarif masuk dan harga jajanannya yg nyebelin bikin males maen ke sana.Tapi tidak dengan temen-temen kita berikut.

Monday, August 5, 2013

Penumbra - Greenpark Skatepark Session

Jarang sekali anak BMX dapat kesempatan buat riding di Greenpark Skatepark TMII. dan ketika kesempatan ini datang, Adi Setiawan dan Rizky "Keju" memanfaatkannya dengan baik. Filmed and edited by Dicky.
Penumbra - Greenpark Skatepark Session from Dicky R. Ariowibowo on Vimeo.

Friday, August 2, 2013

PROPAGANDA x SCMT, Yogyakarta Holiday


Check out some chilled out collaboration edit with BUDI (SCMT, Soerabaian Crew) at Sundak beach & Zoo YK, Yogyakarta

Monday, July 29, 2013

NGABUBURIDE #3, Yogyakarta


Ngabuburide #3 acara seru sebelom buka puasa, ngga kerasa ini udah acara yang ke 3 aja ternyata. Suasana dan orang orang ini yang selalu bikin kangen sama Yogyakarta.
Enjoy the video...

.Rise and Grind.

Sunday, July 14, 2013

DBLCcrew : Reza

Skill yang di atas rata-rata, spot-spot yang menarik, musik yang mengalir dengan editing. Good job DBL Crew!!

DBLCcrew : Reza from DoubleC Crew on Vimeo.

Thursday, July 11, 2013

Yakin Tegel Kro Qu

Yakin tega sama aku?? daripada galau di bulan puasa, mending ambil sepeda terus maen sama temen-temen seperti yang dilakukan temen-temen kita dari Kudus.

Monday, July 8, 2013

Brad Simms in Indonesia


Brad Simms talking about his travels when he was in Indonesia about 6 months ago and a bit of riding as well. Check it out & enjoy it on HD, mariiiskoy...

Friday, July 5, 2013

NGLANGGERIDE, Citilink



Ini merupakan sebuah video project yang melibatkan PROPAGANDA BMX di dalamnya. So, just click the goddamn play button !

Wednesday, June 26, 2013

Sunday, June 16, 2013

YK BMX Trip to Semarang

Empat orang flatlander Yogyakarta berkunjung ke kota Semarang dan menghasilkan video berikut yang dikemas secra apik dengan menampilkan sedikit aksi street-flat dan pemandangan-pemandangan menarik dari kota Semarang.

YK BMX trip to Semarang from Agus Budi on Vimeo.

Saturday, June 15, 2013

BDGBMX x FATVICTIM GOB13

Kalo kalian perhatikan beberapa minggu terakhir ini, Fatvictim dan Bandung BMX sering posting video event game of bike mereka yang diadakan di Bandung. Banyak rider Bandung yang berasal dari berbagai generasi ikut serta di event ini. Berikut beberapa dari mereka, kalau kalian ingin lihat lebih banyak silakan kunjungi channel youtube Fatvictim.

Monday, June 10, 2013

Verde X FreeRideShop-Reno Fadillah

FreeRideShop mendistribusikan Verde di Indonesia. Dan mereka mensponsori Reno Fadillah untuk mewakili Verde di Indonesia, dan mereka nggak salah pilih.

Verde X FreeRideShop - RenoFadillah from hoho_fun on Vimeo.

Friday, June 7, 2013

Doomzday Trip To Singaraja With Bali BMX

Temen-temen dari Doomzday Brand bersama-sama dengan anak-anak Denpasar BMX,Tabanan BMX,Gianyar BMX,Jembrana BMX mengadakan trip ke Singaraja. Di sana sepertinya sedang ada kontes kecil-kecilan tapi kalo diliat dari trik-trik yang dikeluarkan, bisa dilihat kalau scene BMX di Bali sedang tumbuh besar dan kuat. Komunitas yang kuat, skill yang berkembang dan suasana pulau dewata yang indah. Next time gw ke Bali harus bawa sepeda..

DOOMZDAY TRIP WITH BALI BMX TO SINGARAJA from balibli on Vimeo.

Monday, June 3, 2013

District BMX Klaten. Easy Ride, Just Fun

Kali ini perwakilan dari Klaten tampil dengan video mereka. Walaupun triknya masih sederhana dan banyak pengulangan tapi gw yakin kita akan melihat mereka berkembang di masa yang akan datang

Sunday, June 2, 2013

Sramble Rick BMX Edit

Video promo chino pants perdana dari Scramble Rick yang menampilkan dua rider dari Jambi, Dolly dan Muhammad "Rick" Rizky.

SCRAMBLE RICK BMX EDIT (CHINO PANTS EDITION) from rhick on Vimeo.

Saturday, June 1, 2013

Kemae Anne: How to Superman with Iqbal

Nama gw (SRKM) memang sama-sama Iqbal tapi bedanya, gw nggak bisa superman dan Iqbal yang satu ini bisa. sehingga dia lebih pantas untuk membantu kalian belajar trik baru di akhir pekan ini. Selamat mencoba, InsyaAllah bisa..

Thursday, May 30, 2013

Doomzday X Degung One Day Edit

Beginilah contoh video BMX yang enak ditonton. perbendaharaan trik yang banyak, editing yang cukup serasi dengan lagu, serta kekayaan budaya pulau dewata yang selalu menarik dilihat.

DOOMZDAY X DEGUNG oneday edit from balibli on Vimeo.

Saturday, May 25, 2013

PRPGND X ZOOYK, Wendy Purnama

PRPGND X ZOOYK - Wendy Purnama from Propaganda BMX on Vimeo.


Yohoboro. Buat temen temen yang kangen & udah lama ngga liat video dari Wendy, sekarang waktunya klik HD terus klik Play button.
Enjoyosweng..

Saturday, May 4, 2013

Brad Simms Bar Promo, MERRITT

Masih inget kan, beberapa bulan lalu Brad Simms abis traveling & filming di Indonesia khususnya di Jakarta, Yogyakarta, Surabaya dan Bali.
Berikut merupakan video promo bars nya yang 90% filming di Indonesia.
Check it out !!

Filmed by mech$a
Edited by MERRITT

Tuesday, April 30, 2013

Matheus Wibowo, Day Ride My BMX

Video singkat Matheus yang menampilkan kegilaan dia dengan dan tanpa sepedanya.

Monday, April 29, 2013

Youthsteady Raw Atittude Mixtape

Kalo kalian punya begitu banyak klip yang memenuhi hard disk kalian, nggak ada salahnya dibuat mix tape seperti yang dilakukan anak-anak Youthsteady ini.

Monday, April 22, 2013

Doomzday Life, Rangga Welcome Edit

Gw nggak tau banyak tentang scene BMX di Lombok. tapi setelah melihat video ini gw yakin rider-rider Lombok sedang menuju ke jalan yang benar.

Sunday, April 21, 2013

Car Free Ass BMX

Car Free Day sepertinya menjadi ritual wajib bagi anak-anak BMX Jakarta, selain riding dan berkumpul dengan teman-teman CFD juga merupakan momen yang tepat buat cek spot dan melihat pemandangan-pemandangan sekitar,salah satunya pantat cewek-cewek yg lagi jogging.

Thursday, April 18, 2013

Yusuf Ramdani, Kuningan Street BMX 2013 Episode: 1

Satu lagi rider muda berbakat dari Jawa Barat. Setelah sebelumnya muncul dengan video yang ciamik, kali ini Yusuf muncul lagi dengan video terbaru yang memperlihatkan perkembangan riding style-nya yang semakin asik dilihat.

Sunday, April 14, 2013

Mike Russell, Ride in Monas

Monas alias Monumen Nasional merupakan landmark Jakarta yang paling terkenal, dan di taman Monas terdapat banyak banget spot seru yang asik buat dihajar.

Muhammad Ihsan, Barspin

 photo ihsan1_zpsd2f8ce6a.jpg

Photo by Aris

Tuesday, April 2, 2013

Borneo Boys BMX X Skateboarding at Buqiet Skatepark

Walaupun footagenya di skatepark tapi riding style Syukur yang super clean wajib kalian tonton

Tuesday, March 26, 2013

Free Ride Shop, Rai Febrian Store Visit

Nggak banyak toko BMX di Indonesia yang benar-benar men-support team ridernya dengan parts-parts berkualitas. Salah satu toko yang berkomitmen men-support rider adalah Free Ride Shop yang meng-endorse team ridernya dengan parts-parts kualitas tinggi dari brand-brand yang mereka distribusikan.

Syukur Yusuf, Morning at saparua iPod Edit

setelah beberapa waktu lalu sempet dirawat, sekarang Syukur balik lagi dengan edit sederhana dengan trik yang nggak bisa dibilang sederhana

Wednesday, March 20, 2013

Ruko BMX Team YK

Kualitas street riding anak-anak Yogyakarta sudah tidak diragukan lagi. Kali ini cah-cah Ruko BMX yang unjuk gigi dengan street style yang flowing dan terlihat effortless. Footagenya memang sedikit shaking tapi semua itu bisa diabaikan.

Sunday, March 17, 2013

On The Way, Welcome Back Oni Anggoro Edit

Setelah cabut dari E*tnies beberapa waktu yang lalu, Oni Anggoro akhirnya kembali lagi ke sponsor lamanya On The Way Footwear. Dan untuk menandai kembalinya Oni, dibuatlah video berikut.

Red Floor BMX Kemayoran

Anak-anak Kemayoran sedang produktif bikin video, dan kualitas riding dan filmingnya cukup asik. jangan lupa klik HD kalau mau lihat dengan kualitas gambar maksimal.

Komplikasi Kemayoran BMX 2012

Gw nggak tau apa memang judulnya begitu atau memang ada kesalahan penulisan. tapi inilah kompilasi footage-footage rider-rider Kemayoran selama tahun 2012 yang menampilkan beberapa wajah lama yang sudah lama nggak keliatan.

Sunday, March 10, 2013

KNDRS Car Free Jam

Car Free Day di jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta selalu jadi momen yang menyenangkan untuk berkumpul sama temen-temen, ngeliatin dede-dede celana gemes naik fixie ato godain cewek-cewek yang lagi jogging sambil gowes-gowes santai sembari menghajar spot-spot yang ditemui sepanjang jalan. Good times...

Fat Victim Game Of Bike: Jujun VS Rai

Game of bike kali ini Jujun akan melawan Rai dengan menggunakan obstacle flat rail. Mau tau siapa yang lebih handal, cekidot aja bor.

Fat Victim Bandung BMX Reunion Video

Berikut video dokumentasi reuni Bandung BMX versi Fat Victim.

Wednesday, March 6, 2013

MS CYCLES


Ini merupakan video perwakilan dari crew MS Cycles di Yogyakarta. Buat yang kangen sama Wendy Purnama, kalian bisa liat dia di video ini.

Dan lo juga bisa liat, gimana cara mereka meng-abuse parts dari MS Cycles di video ini. Kalo penasaran langsung aja cek di Facebook nya Emes Cycles / MS Cycles .

Jangan lupa click HD dulu, abis itu baru sikat tombol play. Enjoy...

Sunday, March 3, 2013

Indigo Industrial BMX Edit 2013

Ngeliat Budi SCMT riding itu selalu seru, terutama menjelang akhir, ada beberapa klip yang gw belom pernah lihat dilakukan sebelumnya.

Indigo Industrial BMX Edit 2013 from SCMT BMX on Vimeo.

Monday, February 25, 2013

Niph Smith BMX

Beberapa klip di video ini cukup lumayan, tapi akan lebih baik lagi jika difilmkan dengan kamera dan teknik pengambilan gambar yang lebih baik.

ZTFF BMX. Ride Sunset, Heru Anwari


Serang, Banten represent. Heru Anwari merupakan flatlander yang skill dan stylenya sudah tidak diragukan lagi, he's got the whole package. Sepertinya ini sebuah project video pertamanya, yang dibuat oleh teman kita Variyan Tyan, yang juga tidak diragukan lagi karya karya videonya.

Spot, mood & vibe-nya, mantap.

So, just hit the goddamn play button...

Wednesday, February 20, 2013

Flatland Chill Sessions at YK 1

Progress scene flatland di Indonesia sepertinya berada dalam langkah yang cukup cepat, sebagaimana ditunjukan di video berikut. Kalau session yang dibilang chill aja kayak gini, gimana yang seriusnya??

Moeis Profile 22012

Walau pun kebanyakan adalah footage skatepark tapi barspin dan tailwhip Moeis yang begitu cepat dan clean perlu kalian lihat.

Tuesday, February 19, 2013

Tamir, #NiceDream

Yes!!! Flatlander favorit gw Tamir ngeluarin video baru lagi. Riding style dia yang cepat dan stylish dipadu dengan music easy listening yang adem di kuping. Very nice edit bor!!!

Youthsteady, How To Opposite Crooked 180 With Dolly

Hari gini grinding di regular side dan lurus-lurus aja kayaknya kurang afdol, karena itu teman kita Dolly dari Youthsteady, jambi mencoba membantu kalian belajar trick baru yaitu opposite crooked 180, silahkan disimak dan dicoba.

HOW TO : OPPOSITE CROOKED TO 180 OUT with DOLLY from YOUTHSTEADY STREETWEAR on Vimeo.

Monday, February 18, 2013

ZTFF BMX. 1 Day 1 Spot, M Ade Nurhidayah


Serang, Banten represent, M Ade Nurhidayah. Good vibe, cool rider and awesome edit from Variyan Tyan. Selalu suka untuk liat video yang di buat oleh teman kita yang satu ini.

Fat Victim Familia, Mai Melani

Kalau kalian mau lihat bagaimana anak-anak Bandung riding dan seru-seruan di Bali, kalian harus lihat video ini..

Sunday, February 17, 2013

TEMMDAY, Wahyu Purnama, Ride In Surabaya

Ketika kalian mulai bosen riding di tempat yang sama, apa yang kalian lakukan? Pergilah ke kota lain seperti yang dilakukan Wahyu dan Tamir yang berkunjung ke Surabaya untuk riding dan filming, Ada juga penampakan Yunus SCMT di penghujung video, nice!!

TEMMDAY / Wahyu purnama / ride in Surabaya from TAMIR MUTER BANTER on Vimeo.

Friday, February 15, 2013

Meet up with the homies. Oni, Devon and Brad

 photo ef070862-26c6-4f62-a1be-aa8b0cc8cf0b_zps04ef3a77.jpg

Pasuruan BMX Crew

Temen-temen dari Pasuruan tampil lagi dengan semangat yang tinggi untuk exist. Walaupun trik mereka masih sederhana tapi gw bisa liat mereka sedang menuju ke arah yang benar dan gw yakin kita akan melihat video yang lebih keren dari mereka di masa yang akan datang.

Wednesday, February 13, 2013

Monday, February 11, 2013

Free Ride Shop: Rai Febrian in Bali

Team rider Free Ride Shop Rai Febrian berkunjung ke Bali untuk menghadiri sebuah event besar di sana. Gak cuma itu, dia juga mengumpulkan clip yang diedit dengan ciamik oleh fat Victim untuk Free Ride Shop.

Thursday, February 7, 2013

Medan BMX 1-1-2013

Sebelum ada video ini yang gw tau dari anak-anak BMX di Sumatera, terutama Medan adalah mereka handal sekali dalam hal terbang-terbang alis jumpimg tricks. Tapi video ini menunjukan kalau mereka juga handal di segala medan, terutama Teja, riding style dia yang agresif dan unpredictable menarik sekali di mata gw.

MEDAN BMX_1-1-2013 from KHOIRI on Vimeo.

Wednesday, February 6, 2013

Youthsteady: Welcome To The Flow Team Riza & Wandy

Sebagai sebuah crew/clothing brand yang berkomitmen memajukan scene lokal Jambi, Youthsteady melakukannya dengan baik dengan menambahkan Riza dan Wandy ke dalam flow team mereka.

Bandung BMX Reunion Video

Kota Bandung punya sejarah BMX yang panjang. Sebagai kota dengan salah satu scene BMX terbesar di Indonesia, riders dari berbagai generasi berkumpul dan merayakan tradisi BMX di kota Kembang.

Fat Victim 2013 Teaser

Lagi-lagi teaser dari Fat Victim yang membuat gw semakin penasaran dengan projek yang sedang mereka jalankan.

Tuesday, January 29, 2013

Frontline: Kp. Rambutan Playground Fun Session 2013

Ferdi AKA Manusia Buatan79 mengumpulkan footage dari temen-temen yang nongkrong dan riding di Kampung rambutan menjadi satu video yang handal ini..

Monday, January 28, 2013

DC Shoes Indonesia, One Day With Okke, Jujun, and Pevi

Okke, Jujun , dan Pevi ari team DC Shoes Bandung, Indonesia, berangkat ke Jakarta dalam rangka pembukaan DC & Quiksilver store yang baru di Lippo Mall Kemang.

Yusuf Ramdani 2013 Edit

Ada sesuatu dari riding style Yusuf yang membuat gw merasa wajib memperkenalkan dia ke khalayak ramai. Riding style dia terlihat begitu alami dan clean. Gw yakin nama dia akan lebih bersinar di waktu yang akan datang.

Tuesday, January 22, 2013

ZOOYK Crew, Sequence 01 2


Lutfi Indra aka Lupex, Kemas Dwiki & Oni santai sore bersama di ZOOYK.

Monday, January 21, 2013

FreeRide Shop: Welcome To The Team Rai Febrian

Anjriiit!! Riding style Rai yang technical dan line-nya yang padat membuat video ini begitu solid, nggak heran FreeRide Shop memilih Rai sebagai salah satu ridernya.

BDG BMX: How to Double Peg Hard 180 With Jujun Junaedi

Di awal minggu ini Jujun dari Bandung BMX mencoba membantu kalian belajar trik yang akhir-akhir ini jadi cukup populer, double peg grind hard 180 out. Go watch it and go out there and learn it..

Friday, January 18, 2013

Oni Anggoro off etnies.

 photo onia-1_zps6f0435e5.jpg
Oni Anggoro is officially off the etnies team. (Etnies Indonesia).

Berikut pernyataan resmi dari Oni Anggoro via twitter :
 photo onni_zps170b6092.png

Tuesday, January 15, 2013

Ovi Enggar, Action

Photobucket

Stay Calm With Fat Victim 2013

Adrian Curts AKA Bule dan Fat Victim Familia sepertinya punya projek besar di 2013, dan video ini hanyalah gambaran kecil dari berbagai kegilaan yang mereka lakukan.

Fat Victim's DC Shoes: Part Of Jujun Junaedi

Rider team DC Shoes Indonesia dari kota Bandung, Jujun Junaedi menampilkan technical street riding di berbagai spot di kota Kembang.

Why So Serious? Youthsteady Chills Not Skills Shoe (Not So Called) Promo

Yup, setelah melalu beberapa proses trial and error, anak-anak Youthsteady akhirnya mengeluarkan sepatu mereka yang bertajuk Chills, Not Skills. Sepatu ini hand made dan dibuat berdasarkan pesanan.Kalian bisa mendapatkan sepatu ini dengan menghubungi: 08561134225/087896848789 / bb : 25f198cb