Pages

Monday, February 25, 2013

Niph Smith BMX

Beberapa klip di video ini cukup lumayan, tapi akan lebih baik lagi jika difilmkan dengan kamera dan teknik pengambilan gambar yang lebih baik.

ZTFF BMX. Ride Sunset, Heru Anwari


Serang, Banten represent. Heru Anwari merupakan flatlander yang skill dan stylenya sudah tidak diragukan lagi, he's got the whole package. Sepertinya ini sebuah project video pertamanya, yang dibuat oleh teman kita Variyan Tyan, yang juga tidak diragukan lagi karya karya videonya.

Spot, mood & vibe-nya, mantap.

So, just hit the goddamn play button...

Wednesday, February 20, 2013

Flatland Chill Sessions at YK 1

Progress scene flatland di Indonesia sepertinya berada dalam langkah yang cukup cepat, sebagaimana ditunjukan di video berikut. Kalau session yang dibilang chill aja kayak gini, gimana yang seriusnya??

Moeis Profile 22012

Walau pun kebanyakan adalah footage skatepark tapi barspin dan tailwhip Moeis yang begitu cepat dan clean perlu kalian lihat.

Tuesday, February 19, 2013

Tamir, #NiceDream

Yes!!! Flatlander favorit gw Tamir ngeluarin video baru lagi. Riding style dia yang cepat dan stylish dipadu dengan music easy listening yang adem di kuping. Very nice edit bor!!!

Youthsteady, How To Opposite Crooked 180 With Dolly

Hari gini grinding di regular side dan lurus-lurus aja kayaknya kurang afdol, karena itu teman kita Dolly dari Youthsteady, jambi mencoba membantu kalian belajar trick baru yaitu opposite crooked 180, silahkan disimak dan dicoba.

HOW TO : OPPOSITE CROOKED TO 180 OUT with DOLLY from YOUTHSTEADY STREETWEAR on Vimeo.

Monday, February 18, 2013

ZTFF BMX. 1 Day 1 Spot, M Ade Nurhidayah


Serang, Banten represent, M Ade Nurhidayah. Good vibe, cool rider and awesome edit from Variyan Tyan. Selalu suka untuk liat video yang di buat oleh teman kita yang satu ini.

Fat Victim Familia, Mai Melani

Kalau kalian mau lihat bagaimana anak-anak Bandung riding dan seru-seruan di Bali, kalian harus lihat video ini..

Sunday, February 17, 2013

TEMMDAY, Wahyu Purnama, Ride In Surabaya

Ketika kalian mulai bosen riding di tempat yang sama, apa yang kalian lakukan? Pergilah ke kota lain seperti yang dilakukan Wahyu dan Tamir yang berkunjung ke Surabaya untuk riding dan filming, Ada juga penampakan Yunus SCMT di penghujung video, nice!!

TEMMDAY / Wahyu purnama / ride in Surabaya from TAMIR MUTER BANTER on Vimeo.

Friday, February 15, 2013

Meet up with the homies. Oni, Devon and Brad

 photo ef070862-26c6-4f62-a1be-aa8b0cc8cf0b_zps04ef3a77.jpg

Pasuruan BMX Crew

Temen-temen dari Pasuruan tampil lagi dengan semangat yang tinggi untuk exist. Walaupun trik mereka masih sederhana tapi gw bisa liat mereka sedang menuju ke arah yang benar dan gw yakin kita akan melihat video yang lebih keren dari mereka di masa yang akan datang.

Wednesday, February 13, 2013

Monday, February 11, 2013

Free Ride Shop: Rai Febrian in Bali

Team rider Free Ride Shop Rai Febrian berkunjung ke Bali untuk menghadiri sebuah event besar di sana. Gak cuma itu, dia juga mengumpulkan clip yang diedit dengan ciamik oleh fat Victim untuk Free Ride Shop.

Thursday, February 7, 2013

Medan BMX 1-1-2013

Sebelum ada video ini yang gw tau dari anak-anak BMX di Sumatera, terutama Medan adalah mereka handal sekali dalam hal terbang-terbang alis jumpimg tricks. Tapi video ini menunjukan kalau mereka juga handal di segala medan, terutama Teja, riding style dia yang agresif dan unpredictable menarik sekali di mata gw.

MEDAN BMX_1-1-2013 from KHOIRI on Vimeo.

Wednesday, February 6, 2013

Youthsteady: Welcome To The Flow Team Riza & Wandy

Sebagai sebuah crew/clothing brand yang berkomitmen memajukan scene lokal Jambi, Youthsteady melakukannya dengan baik dengan menambahkan Riza dan Wandy ke dalam flow team mereka.

Bandung BMX Reunion Video

Kota Bandung punya sejarah BMX yang panjang. Sebagai kota dengan salah satu scene BMX terbesar di Indonesia, riders dari berbagai generasi berkumpul dan merayakan tradisi BMX di kota Kembang.

Fat Victim 2013 Teaser

Lagi-lagi teaser dari Fat Victim yang membuat gw semakin penasaran dengan projek yang sedang mereka jalankan.