Pages

Wednesday, May 30, 2012

Oni Anggoro & Hoho Fun, Summer 2012 "MS Cycles"

Dua orang team rider Propaganda dan juga MS Cycles, Oni Anggoro dan Dwi Susilo Nugroho AKA Hoho Fundalism baru saja menyelesaikan sebuah video terbaru yang menurut gw pribadi sangat keren dan menunjukan apa itu street riding yang sesungguhnya. Di tengah kekisruhan jagad BMX Indonesia di Facebook gw harap video ini bisa jadi tontonan yang menyejukan hati dan membuka mata. BOOM SYAKALAKA!!!

Wahyu Purnama, Trip to Surabaya

Ini merupakan video pertama kali Wahyu Purnama di Surabaya. Dia merupakan salah satu rider favorit gw dari Kudus. Progress di tiap video yang dia berikan selalu mengalami peningkatan, baik kualitas riding maupun kualitas video yang dibuat. Skoy Sweng lah bor !!

Friday, May 25, 2012

Tamir, Street Style, I Like It Video

Salah satu rider flatland yang paling gw suka saat ini adalah Tamir dari Kudus, style-nya agresif, cepat, dan smooth. Ketika Tamir baru mulai main flatland dia pakai frame dengan panjang top tube 20,5", dan setelah lama berkutat dnegan frame pendek akhirnya dia kembali lagi dengan frame ber-top tube 20,5" menurut dia lebih street style dan gahar. Mungkin bisa lebih gahar lagi kalo ditambah sedikit grinding seperti Frank Macchio

Monday, May 21, 2012

Ruko BMX Team 2012

Jogjakarta sepertinya nggak pernah kehabisan rider-rider berbakat nan stylish. kali ini rider dari Ruko BMX Team dengan perpaduan yang pas antara street dan flatland dengan editing dan vibe yang asik, skoy tengab bor.

Thursday, May 17, 2012

Car Free Day, Sundae #1

Video ini mewakili kegiatan yang kita jalanin ketika Car Free Day minggu pagi sebelum UBER (RIP). Cruisin' the street, eat curly noodles & chillin with homies... Skoy !

Wednesday, May 16, 2012

THROWTOWAR Crew, First Web Edit

Teman kita dari Malang mengirimkan link video ini via twitter. Video ini merupakan pertama kalinya mereka buat bersama crew mereka (THROWTOWAR), salah satu BMX Crew dari Malang, Jawa Timur. Santai sore, nongkrong bareng temen, street riding dan yang paling penting bikin video skoy!!

Tuesday, May 15, 2012

KRACK Promo Edit

KRACK sepertinya akan membuat collaboration project dengan Penumbra. Di video ini menampilkan salah satu ridernya (Aip) dan juga Adi yang merupakan salah satu rider yang mewakili Penumbra. Berikut video promo yang telah mereka buat, enjoy...

Monday, May 14, 2012

Kemae Anne, Kaisar & Baba

Buat gw, ini adalah video street terbaik dari luar pulau jawa yang pernah gw liat. Spot-spotnya keren, kualitas ridingnya berkembang pesat, dan editingnya bagus. pades bor..!!!

Saturday, May 12, 2012

Bayu Prasetio, League Edit

League sedang mengembangkan sepatu baru untuk genre action sports (BMX dan Skateboard) dan salah satu supporting rider PROPAGANDA mendapat kesempatan untuk mencoba dua model sepatu yaitu Alva dan Ortiz yang kemungkinan akan dirilis pertengahan tahun ini.

Wednesday, May 9, 2012

OTW X DBL-C

Video ini merupakan sebuah collaboration project antara ONTHEWAY Footwear dengan DBL-C, kemungkinan produk yang di kolaborasi berupa snapback hat. Untuk cari tau product update yang bakalan mereka rilis, langsung aja klik disini .


Enjoy the video...

Aditya Ryandana Ride in Qatar

Adit ini salah satu rider dari Bali yang bekerja di Qatar. Sesibuk-sibuknya disana, dia tetep ride his bike, hittin' down the street dan yang paling penting dia bikin video untuk bisa di share ke kita semua. Respect...

Monday, May 7, 2012

Bandung BMX Scene Videos

Scene BMX di Bandung selalu jadi yang terbesar di Indonesia. Jika boleh dibandingkan, maka Bandung bisa dibilang Austin Texas-nya Indonesia. Mereka punya punya scene park/ramps, scene dirt jump yang kuat, dan scene street yang akhir-akhir ini semakin menggila. Berikut ada beberapa video hasil garapan Fat Victim, yang walaupun gw nge-postnya udah agak telat tapi masih sangat relevan untuk dilihat.




Oni Anggoro Goes to Bandung

Beberapa waktu yang lalu Oni Anggoro main-main ke Bandung dan nongkrong serta riding bareng temen-temen BDG BMX. Sempet mampir ke salah satu street spot di sana dan Adrian Curts AKA Bule dari Fat Victim  berhasil mendokumentasikan beberapa klip, ini dia...