Pages

Tuesday, March 26, 2013

Free Ride Shop, Rai Febrian Store Visit

Nggak banyak toko BMX di Indonesia yang benar-benar men-support team ridernya dengan parts-parts berkualitas. Salah satu toko yang berkomitmen men-support rider adalah Free Ride Shop yang meng-endorse team ridernya dengan parts-parts kualitas tinggi dari brand-brand yang mereka distribusikan.

Syukur Yusuf, Morning at saparua iPod Edit

setelah beberapa waktu lalu sempet dirawat, sekarang Syukur balik lagi dengan edit sederhana dengan trik yang nggak bisa dibilang sederhana

Wednesday, March 20, 2013

Ruko BMX Team YK

Kualitas street riding anak-anak Yogyakarta sudah tidak diragukan lagi. Kali ini cah-cah Ruko BMX yang unjuk gigi dengan street style yang flowing dan terlihat effortless. Footagenya memang sedikit shaking tapi semua itu bisa diabaikan.

Sunday, March 17, 2013

On The Way, Welcome Back Oni Anggoro Edit

Setelah cabut dari E*tnies beberapa waktu yang lalu, Oni Anggoro akhirnya kembali lagi ke sponsor lamanya On The Way Footwear. Dan untuk menandai kembalinya Oni, dibuatlah video berikut.

Red Floor BMX Kemayoran

Anak-anak Kemayoran sedang produktif bikin video, dan kualitas riding dan filmingnya cukup asik. jangan lupa klik HD kalau mau lihat dengan kualitas gambar maksimal.

Komplikasi Kemayoran BMX 2012

Gw nggak tau apa memang judulnya begitu atau memang ada kesalahan penulisan. tapi inilah kompilasi footage-footage rider-rider Kemayoran selama tahun 2012 yang menampilkan beberapa wajah lama yang sudah lama nggak keliatan.

Sunday, March 10, 2013

KNDRS Car Free Jam

Car Free Day di jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta selalu jadi momen yang menyenangkan untuk berkumpul sama temen-temen, ngeliatin dede-dede celana gemes naik fixie ato godain cewek-cewek yang lagi jogging sambil gowes-gowes santai sembari menghajar spot-spot yang ditemui sepanjang jalan. Good times...

Fat Victim Game Of Bike: Jujun VS Rai

Game of bike kali ini Jujun akan melawan Rai dengan menggunakan obstacle flat rail. Mau tau siapa yang lebih handal, cekidot aja bor.

Fat Victim Bandung BMX Reunion Video

Berikut video dokumentasi reuni Bandung BMX versi Fat Victim.

Wednesday, March 6, 2013

MS CYCLES


Ini merupakan video perwakilan dari crew MS Cycles di Yogyakarta. Buat yang kangen sama Wendy Purnama, kalian bisa liat dia di video ini.

Dan lo juga bisa liat, gimana cara mereka meng-abuse parts dari MS Cycles di video ini. Kalo penasaran langsung aja cek di Facebook nya Emes Cycles / MS Cycles .

Jangan lupa click HD dulu, abis itu baru sikat tombol play. Enjoy...

Sunday, March 3, 2013

Indigo Industrial BMX Edit 2013

Ngeliat Budi SCMT riding itu selalu seru, terutama menjelang akhir, ada beberapa klip yang gw belom pernah lihat dilakukan sebelumnya.

Indigo Industrial BMX Edit 2013 from SCMT BMX on Vimeo.