Pages

Thursday, September 27, 2012

Tuesday, September 25, 2012

Oni Anggoro, TNGRaredeadly Web Edit

Beberapa hari lalu video promo dari Oni Anggoro baru aja rilis, sekarang dia udah ada video baru lagi. Mungkin bulan ini adalah bulan produktif buat Oni.

Yomari liat videonya brur, steezy as always...

Wednesday, September 19, 2012

ZOOYK, WeAreExtraLarge PROMO

Kenapa extra large, karena selain itu adalah mainstream. Video ini merupakan karya mixtape dari Hoho Fundalism, ngga sabar kobra untuk liat full videonya nih.

Nice cut mavro..

Sunday, September 16, 2012

Oni Anggoro - Locking Jaws, Etnies Indonesia

Video HD pertama kali & terbaru dari Oni Anggoro bersama Etnies Indonesia. Beberapa shot dalam video ini menggunakan Custom Glidecam yang dibuat oleh Wendy Purnama Putra.

Don't forget to hit the goddamn HD button, enjoy...

Saturday, September 15, 2012

Kemae Anne, Muh "Baba" Ali Akbar, Makassar BMX

Perkembangan anak-anak Makassar selalu menarik untuk diikuti. Skill dan style permainan mereka semakin meningkat dengan berjalannya waktu. Akan sangat menarik sekali melihat perkembangan mereka di masa depan.

Wednesday, September 12, 2012

Imansyah Fiki -Miss You- Video

Terlepas dari kualitas gambar yang seadanya, video ini memberi sedikit gambaran rider BMX yang positif. Latihan fisik di gym demi tubuh yang sehat dan rupawan, dan BMX flatland untuk keseimbangan jiwa dan raga. #asalngomong

Imansyah Fiki - Miss You !!! from Sogol Satrio on Vimeo.

Kemas "Whack" Dwiki Youthsteady Anniversary Edit

Congrats atas satu tahun berdirinya Youthsteady!!! untuk merayakannya, mereka mengeluarkan video salah satu rider andalan mereka Kemas "Whack" Dwiki shredding the streets of Jambi.

Tuesday, September 11, 2012

Get Well Ovi Enggar

Photobucket Semoga cepat sembuh dan bisa kembali grinding bersama konco konco. Stay strong my brotha..

N.O.K.37

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket NOK37 is a Hip Hop Group from Yogyakarta – Indonesia, the group was founded by two high school friends (Paws and Rotten in early 2011), the end of 2011 NOK37 managed to make a demo album with the title of “RESPECT”, and that demo which circulate free For some friends and distributed to other countries such as Germany and Bulgaria. Since its establishment in 2011, NOK37 remained loyal to the underground hip-hop track, with a beat that has its own characteristics and the match with light lyrics but still able to control and harsh criticism of life and social environment around them, and until recently NOK37 able to consecrate himself to be one of the many underground hiphop in Yogyakarta and they call own music with “RAW RAP hip hop”

Sunday, September 9, 2012

DC Pro Team Visits Indonesia

Dan ini ada dua video dari kunjungan team Pro DC Shoes ke Jakarta dan Bandung. gw sih sebenernya berharap lebih banyak footage team BMX-nya, tapi lumayanlah ngeliat bule-bule itu jumpalitan.

Sundae #2

Berikut adalah CFD dan riding session pertama gw dan beberapa temen lain. setelah lebaran. Demikian banyak makanan dan liburan yang bikin gemuk dan lemes, manual aja berasa berat. but its cool, good times boro....

sundae #2 from Azhar Alif on Vimeo.

Ride And Junk Food

Baeklah, gw emang lagi agak kurang ngurusin blog akhir-akhir ini. Dan untuk balas dendam gw akan mulai dengan video dari Reno, Rizky, Seno, dkk. menyenangkan memang makan junk food dan riding, tapi nyebelin ketika lo nimbang dan sadar kalo berat badan lo udah mulai berlebih...

Ride & Junk Food from Reno Noris on Vimeo.

Coming Soon

Photobucket