Pages

Tuesday, December 30, 2014

Jakarta Above And Beyond



Me & Sari Sartje developing a new project called Jakarta Above And Beyond. It's all about Jakarta, above and beyond.
- JakartaAboveAndBeyond -

Thursday, December 4, 2014

Jakarta BMX & Lian MIPRO Presents: Jakcloth Day Jam 2014 BMX Competition

Yooks, ada event asik nih di akhir pekan ini. Salah satu perhelatan industri fashion terbesar di Indonesia turut mendukung scene BMX di Jakarta. Ditunggu partisipasinya.

 

Sunday, November 30, 2014

Wijaya Kusuma Doomzday 2014

Setelah mengumpulkan footage selama tahun 2014, akhirnya video dari Wijaya Kusuma alias Koming keluar juga.

DBLC Muhammad Reza

DBLC Crew sedang sangat produktif tahun ini, dan video Reza ini merupakan buktinya. Check it.


DBLC Barry Missel

Secara personal gue tidak kenal dengan Barry Missel namun kualitas riding yang ditampilkan sangat menarik untuk disimak.

DBLC Wahyu Purnama

Di video ini kita bisa melihat Wahyu Purnama dengan trik-trik teknikal yang cukup ciamik yang direkam dan diedit dengan apik oleh Odi Saputra.

Banjarbaru BMX

Video dari mentemen Banjarbaru ini memang sudah lama di-upload dan gue juga sudah berencana memposting sejak lama. Tapi karena satu hal dan lainnya jadi tertunda. Berikut dua video dari dua rider handal kota Banjarbaru, Achandulay dan Dwi Lio, enjoy.




Saturday, October 25, 2014

Galaxy ComMEnity Sports Week

Guys, kalian masih bisa upload foto, share video Youtube, tips and trick, ato buat quote-quote seru tentang BMX di Galaxy ComMEnity. Tinggal login Facebook dan buka www.galaxycommenity.com. Kalian juga masih berkesempatan buat dapetin hadiah-hadiah keren. So, tunjukin aksi kalian!!!



Wednesday, October 8, 2014

THEZOOYK Tee Promo with Ovi Enggar

Galaxy ComMEnity Sports WeeK

Guys, ada sarana baru buat kalian nunjukin aksi BMX kalian yaitu Galaxy ComMEnity, di sini kalian bisa upload foto, share video Youtube, tips and trick, ato buat quote-quote seru tentang BMX. Tinggal login Facebook dan buka www.galaxycommenity.com. Kalian juga berkesempatan buat dapetin hadiah-hadiah keren. So, tunjukin aksi kalian!!!



Passion Ovi Enggar Yogytara

Di video ini ada Enggar, rider asal Jogjakarta yang akan menceritakan tentang passionnya di BMX dan hal-hal lain selain BMX.Ada juga sedikit how to bunny hop buat kalian yang ingin belajar. Sebuah karya feature menarik buatan mas bor Wisnukoro. Silakan disimak.

Saturday, September 27, 2014

Propaganda BMX at Galaxy ComMenity

Boorrr!! kali ini kita mau ngajak kalian buat gabung di www.galaxycommenity.com dan post apa aja baik itu foto, video, atau pun quote tentang BMX.Siapa tau kalian bisa menang hadiah hadiah menarik dari Samsung. gampangkan?? so, mulai lakukan aktifitas beneran lo!!!

Friday, September 26, 2014

AMKM, Episode 2 Agung "Degung" Trisna & Oni Anggoro



Kondisi malam itu sungguh ciamik dan bersahaja.. Taburan bintang yg tak terlalu banyak namun bisa menambah gemerlap cahaya diremang komplek gedung tua... AMKM kali ini masih memijakan kaki di hangatnya Rimba Ramps Otista.. Ada yg spesial dari perhelatan kali ini, kami menghadirkan tamu dari dua kota eksentrik di bumi bambu runcing ini.. Rider pertama adalah Oni Anggoro, rider yg datang dari kota pelajar Jogjakarta, seperti kota asalnya yg diisi oleh para pelajar dr berbagai pelosok, permainan oni terbilang cukup terpelajar. Memiliki insting dan skenario yg mumpuni dikala dia bersenggama dgn berbagai obstacle. Rider kepercayaan Sri Sultan ini awalnya seorang pembuat baju dan aksesoris pakaian jawa yg kita kenal dgn nama Dodot. Diwaktu senggangnya dia senang berkeliling malioboro dgn sepedanya dan akhirnya jatuh hati pada BMX setelah berkenalan dengan abdi dalem keraton yg bernama Wendy Purnama. Rider kedua jauh2 datang dari pulau dewata.. Akrab disapa Degung.. Degung kecil dipercaya memiliki ilmu kebatinan yg dia dpt dari lahir.. Di usia remaja degung banyak aktif di forum2 yg mengangkat topik Supranatural. Perkenalannya pada BMX terjadi beberapa tahun silam pada saat dia mendapat Job untuk menetralisir energi negatif pada suatu Skatepark di daerah Denpasar, dia tertarik pada saat melihat para turis asing sedang beraksi di skatepark. Sungguh ini malam yg amboi dan awesome.. Selamat menikmati video ini, pastikan anda tidak dalam kondisi resah dan gundah... -Arbok-

if y'all want to request some tricks on the next episode y'all should follow our Instagram

Thursday, September 11, 2014

AMKM, Episode 1 Reno & Jabrik



setelah di perbudak koorporasi berhari-hari, dikala sang surya undur diri di ufuk barat, disaat para karyawan muda berbondong menuju bar dan klub untuk menikmati berbotol-botol miras berkelas, lengkap dengan suguhan musik yg dihasilkan oleh piringan hitam. di saat bersamaan datanglah para pemuda penunggang pipa besi beroda yg berniat habiskan malam dengan membakar kalori di area gedung perfilman tua di Jl.Otista Raya. Rimba Ramps.. sebuah skatepark sederhana nan mumpuni yang menebarkan aura kegembiraan dan kejantanan. seiring dengan gema adzan Magrib mendadak lahir sebuah ide yg menohok, sebuah game dimana dua orang rider harus mampu Malayani berbagai request trick via instagram. perhelatan ini dimotori oleh hasil kawin silang antara PROPAGANDA BMX dan PENUMBRA BMX. dua rider yang menjadi tumbal hajat ini yg pertama adalah Reno Fadillah, rider kenamaan yg wajahnya agak mirip dengan artis.. Dede OVJ. rider muda ini dikenal mampu melakukan berbagai manuver baik dalam street riding ataupun menghajar berbagai obstacle di park. rider yg kedua adalah John Jabrik, agak males mendeskripsikan anak ini mengingat kelakuan-kelakuannya yg sontak membuat kita mengelus dada. namun Jabrik bisa dikatakan rider senior dgn power sekuat gerilyawan vietnam, selain handal dalam urusan grinding dia juga handal dalam urusan memikat para gadis penikmat Car Free Day yg acap kali menggunakan hot pants dan nike running. oke.. tidak usah panjang lebar, berikut video AMKM.. "Anda Meminta, Kami Melakukan". -Arbok-

if y'all want to request some tricks on the next episode y'all should follow our Instagram

Friday, June 6, 2014

ONTHEWAY 2014




Oni, Hoho, Ovi Enggar, Adit, Lupex dan Budi ada dalam video ini. Check it out yoo..

Sunday, May 18, 2014

TNGR x HohoFun


Filmer dan juga rider favorit kita ini akhirnya merilis video barunya bersama TNGR. It's been a long time bro..

Sunday, May 11, 2014

Degung, Representing MERRITT BMX in Indonesia

 photo a69eafa0-cadb-40e7-b659-4bf925cbb0d9_zps61625a48.jpg

Rider teranyar dari MS Cycles yang akan mewakili MERRITT BMX di Indonesia.
Good things are goin on !

Monday, March 17, 2014

Yacko, PRPGND

 photo fc588f5a-5ba0-4271-9fdd-58dac5726901_zpsaa1a0b9d.jpg

She's reppin PROPAGANDA for HipHop is HipHop project. Rumor has it, KRS-One is goin to drop some rhymes too.

photo : mechsa

Friday, February 14, 2014

Syukur Yusuf in Pemkot Park

Minggu ini mungkin milik rider-rider kalimantan, kali ini Syukur dengan barspin dan style teknikalnya yang makin mulus.

Thursday, February 13, 2014

Banjarbaru BMX Dwilio - Moment to Moment

Sebelumnya sangat jarang gw ngeliat ada rider lokal yang memasukan trik fastplant di perbendaharaan triknya. Namun Dwilio melakukannya dengan baik dipadukan dengan style yang santai dan ringan serta spot-spot yang menarik,sekaligus membuktikan kalau rider-rider kalimantan juga tidak kalah dengan rider-rider daerah lain. Video berikut layak disimak.

Wednesday, February 5, 2014

Afternoon At The Station with Degung

Pulau dewata menyimpan banyak rider-rider berbakat, salah satunya aalah Degung. gw yakin kita bakal ngeliat lebih banyak lagi dari dia di masa yang akan datang.

AFTERNOON AT THE STATION WITH DEGUNG from ENLIST_ENS on Vimeo.

Tebet BMX January 2014

Tebet BMX, they got moves yo!!

Sunday, February 2, 2014

Anto Leysabilly Welcome to 2014

Gw pernah ketemu Anto di beberapa event besar dan gw terkesima ngeliat skill dia yang sudah bisa mengimbangi rider-rider senior. Tapi yang lebih menurut gw adalah kepribadiannya yang sopan dan bersahaja. Jadi ketika gw dapat pesan di Fb kalo video terbaru (mungkin perdana)dia sudah diupload di Youtube gw nggak ragu buat posting.Boys and girls, I present to you Anto Leysabilly.

Thursday, January 30, 2014

Santai Sore



Memanfaatkan cuaca tanpa hujan di sore hari adalah hal yang langka di bulan ini. Not much trick just chill, inilah Santai Sore ala Oni Anggoro, HohoFun & Christian gembloeng.
Enjoy..

Thursday, January 16, 2014

Agyl for DSE Cloth

Gw sering lihat dan dengar kalau kota Tangerang punya banyak rider berbakat. Salah satunya adalah Agyl, mengahajar spot-spot di kota Tangerang yang sangat perpotensi jika dieksplor lebih jauh.

Kemae Anne, Halik & Wandi

Setelah tiga tahun vakum akhirnya dua orang ini kembali di atas pedal. buat kalian yang ingin lihat toboggan yang baik itu seperti apa silakan cek video ini..

KEMAE ANNE - HALIK & WANDI from KEMAE ANNE on Vimeo.

Makassar BMX Maloi

Di video ini ada rider-rider Makassar yang mungkin belum pernah kalian lihat sebelumnya, tapi bisa dipastikan kalau mereka eksis dan terus berkembang. Maloi!!!

MALOI from KEMAE ANNE on Vimeo.

Thursday, January 9, 2014

Kick The Parade 5

Kick The Parade selalu dipenuhi rider-rider handal dari berbagai penjuru. Dan KTP 5 yang berlangsung minggu lalu juga demikian adanya. Trik-trik gila dan keriaan tanpa henti.

KICK THE PARADE 5 from hoho_fun on Vimeo.

Kaisar 420 Boys Edit

Walau pun gw bukanlah pendukung hal-hal yang berbau gegelean, cimeng-cimengan dan ganja-ganjaan. tapi riding skill dari Kaisar patut disimak.

Kaisar for 420boys from KEMAE ANNE on Vimeo.

Monday, January 6, 2014

Another Spot, Reza

DBLC Crew tidak pernah mengecewakan. Riding yang penuh skill di atas rata-rata, serta trik-trik yang ciamik. Serta video yang digarap dengan baik. Menandakan bahwa scene BMX street lokal sedang menuju ke arah yang positif.

Another spot - Reza from DoubleC Crew on Vimeo.

Rai febrian For Freeride Shop

Awal tahun ini sepertinya menjadi momentum kemunculan video-video handal rider-rider dan filmer lokal. salah satunya video dari Rai yang digarap oleh Fatvictim untuk Freeride Shop.

Friday, January 3, 2014

Ovi Enggar On The Way 5 Panel Cap Promo

Koncoku Ovi Enggar, kebut habis, melompati segala macam rintangan untuk promo topi 5 panel teranyar dari On The Way.

Ovi Enggar and 5Panel Cap from ONTHEWAY on Vimeo.

Comenx TXC 2013

Tahun 2013 memang baru saja berakhii, tapi bukan berarti semuanya kita tinggal begitu saja. Seperti footage dari bli Comenx yang sudah dikumpulkan dari tahun 2013 yang berisikan spot-spot yahud dan permainan yang handal, jegeg bor..