Pages

Tuesday, November 27, 2012

Ride For Your Rights!!!

Ride For Your Rights!!! Jakarta BMX Gathering. Tunjukan kepada pemerintah kalau kita ADA dan HARUS mendapat DUKUNGAN fasilitas dari mereka. Photobucket

Monday, November 26, 2012

VeloVriday KILLS AGAIN!, November 30th 2012

Photobucket

2D BMX, Ega Febrian

Gw rasa video ini lebih kepada pengumuman bahwa Ega Febrian sekarang riding untuk 2D dan Megatech. Karena dia punya segudang trik-trik sangar yang nggak ditunjukan di video ini.

2DbmxTeam video - Ega Febrian from twodbmx on Vimeo.

Youthsteady Street Scoundrel Vol. 5 | “Dolly”

Gw pertama kali ketemu Dolly di Jogjakarta, merantau. Dan kini dia kembali ke Jambi dengan style riding dan attitudenya yang ugal-ugalan.

Jambi BMX Ahhhh Vol. 2

Scene BMX di Jambi rutin mengeluarkan video-video rider lokalnya yang penuh dengan bakat-bakat yang raw dan belum terasah. Mari kita tunggu dan liat apa jadinya mereka dalam setahun ke depan.

Friday, November 23, 2012

Reza's BMX Haha

Dengan sedikit attitude dan mentalitas bersenang-senang, teman kita Reza shredding di skatepark di Bekasi.

Sunday, November 18, 2012

A Day With Green

Ya, ini memang buka street riding tapi video ini terlalu keren untuk dilewatkan. Kalian harus lihat betapa handalnya Aditya Ryandana dan Steve riding di bowl Julians Skatepark. Semuanya di-edit dengan handal oleh Mahaputra Oka yang juga tampil dengan backflip-nya di video ini.

Bandung BMX At Mahadharma Fest 2012

Temen-temen Bandung BMX selalu aktif  mempromosikan BMX ke khalayak ramai. Nggak heran kalau mereka bisa terus tumbuh dan berkembang baik secara kuantitas maupun kualitas. Ada penampakan beberapa rider handal kota kembang seperti Ega Febrian yang half cab tailwhip-nya bikin gw hampir kencing di celana.


Thursday, November 15, 2012

How To Crank Arm Grind With M. Kaisar (Megatech)

Akhir Pekan!!! saatnya belajar trick baru. Team rider Megatech, M. Kaisar mecoba membantu kita mempelajari trik crank arm grind yang akhir-akhir ini semakin populer, silahkan disimak dan selamat mencoba.

Muhammad Ali Akbar Welcome to Youthsteady

Anggota keluarga Youthsteady selalu bertambah. Terus mensupport rider-rider berbakat nan stylish serta street culture. Berikut tambahan terbaru di keluarga Youthsteady, Muhammad Ali Akbar AKA Baba.

Tuesday, November 13, 2012

7.30

7.30 ini bisa juga dibarengin dengan 4.20. Tapi makna hakiki dari 7.30 adalah kegiatan bersepeda di setiap hari minggu pagi, keliling sekitaran Sudirman sampai Bundaran HI. Beat & Lyrics by Indra Cipto Wibawanto a.k.a Jalurevakuasi

Sunday, November 11, 2012

Three Rider From Kudus City

Rider-rider dari kota Kudus selalu menarik untuk dilihat. Scene street dan flatland yang saling melengkapi satu sama lain biasa dilihat dengan apik di video berikut ini.

3 RIDER FROM KUDUS CITY from TAMIR MUTER BANTER on Vimeo.

Thursday, November 8, 2012

Cengkareng Mixtape

Gw pertama kali kenal Manto di ramps Pasar Seni Ancol. Dia nggak takut terbang tinggi di spine dan mendarat di flat. Setelah sekian lama akhirnya dia nongol lagi ngehajar spot-spot seru di sekitar Cengkareng bareng Reno, Rizky, dan Roy Gondrong AKA Bang Mandra. Check it!!




Cengkareng Mixtape #1 from Reno Noris on Vimeo.

Wednesday, November 7, 2012

Kemae Anne Thrill Of It

Yoks!!! edit kayak gini yang udah lama gw tunggu. Trik-trik yang proggresive, spot-spot yang seru dan editing yang ciamik. Temen kita Helin dari Makassar menunjukan kalau anak-anak Makassar got swag bro!!!

Monday, November 5, 2012

Fat Victim Not Serious #2

Selalu menyenangkan riding bareng temen-temen dan turut berbahagia ketika temen berhasil melakukan suatu trik.

831 Flatland Alah Cah-cah

Sedikit gambaran seperti apa scene flatland di Kediri. Lebih seperti teaser sih kalo menurut gw, mungkin berikutnya ada video yang lebih panjang.

831 FLATLAND - Alah Cah-Cah from Sogol Satrio on Vimeo.