Pages

Sunday, January 29, 2012

SRKM, Whips

Photobucket


Frame : Fit Edwin Delarosa ( FITED ) 21.25

Fork : Fit Blade

Bars : Fit High

Grips : ODI Longneck

Bar ends : Animal

Stem : Fit DLR

Headset : Animal

Seat : Animal Nigel Sylvester signature

Seat Post : Animal Pivotal

Cranks : Animal Akimbo

Bottom Bracket : Animal 22mm

Sprocket : Animal Sprocky Balboa Vinnie Sammon signature 30T (man size gear ratio)

Chain : Shadow Interlock V2

Pedals : Animal Steven Hamilton ( alloy & sealed ) signature. Shin smasher.

Rims : Animal (front) Alex Supra Feather (rear)

Hubs : 2D custom 14mm axle & Federal Street V2 Freecoaster 9T

Tires : Animal GLH - R 2.25 & Animal ASM - R 2.10

Pegs : Animal MK3 & LinOG

Photobucket

Modification : Rubah warna asli handlebar & fork jadi chrome, dropout fork di rubah jadi 14mm, potong flange di grip.

Photobucket

Favorite Part : Pegs, pedals & Rear hub

Oldest Part : Handlebar, Frame, Fork, Stem, Front hub, rear rim

Newest Part : Pedal, Crank, Seat, Sprocket, Chain, Grips & Rear hub

Photobucket

Farthest place this bike has been to : Yogyakarta

Photobucket

Most notorious scratch : Chainstay & Downtube from grindin' every kind of stuff that I can slide my pegs into.

Photobucket

Wednesday, January 18, 2012

Nichers, Instaoff 2012

Photobucket
Nichers valensale. Instagram offline exhibition ( #INSTAOFF ). DJ's. Tattoo space, Kerja Keras Kultur. BMX community showcase, workshop by W-Bike & PROPAGANDA.

1 - 14 Februari 2012, Yogyakarta


Tuesday, January 17, 2012

Aditya Ryandana's Riding in Qatar

Sambil merantau ke Qatar, teman kita Adit masih menyempatkan diri BMX-an.Ini dia beberapa footagenya.

Slyfix's Long Vacation Video

Iya-iya gw tau ini video fixed gear freestyle, dan kualitas videonya juga caur, tapi trick-trick yang mereka keluarin adalah trick yang seharusnya dilakuin sama anak-anak bmx terutama BMX lokal, tapi kenapa mereka duluan yang bisa??? Dan ada clip gw di dalamnya jadi (gak) penting buat gw post di sini..

Slyfix - Long Vacation 2012 from anggo on Vimeo.

Monday, January 16, 2012

SRKM, Artworks


Photobucket
"tenyom adepesan"

Photobucket
"fixed gear is gay"

Photobucket
"muscle car"

Photobucket
"RBM"

Photobucket
"muntaber"

Photobucket
"lotnok kebeb"

Photobucket
"isep lotnok"


Sebuah karya seni kontemporer jaman saiki...

Sunday, January 15, 2012

Thursday, January 12, 2012

Fat Victim's Home Street Home 2012 Video Teaser

Gw ngeliat video ini di facebooknya Adrian Curts AKA Bule, sebuah proyek yang cukup gede. Kita tunggu aja kelanjutannya.

Tuesday, January 10, 2012

Heytuta Masjhur, Banks Holiday (RAW)


Manusia ini sangat membantu kita terhadap scene ini. Kalian juga bisa liat beberapa karya yang udah dia buat di channel youtube-nya.
Berikut videonya ketika mengisi waktu luang...

Sunday, January 8, 2012

Hoho Fundalism, Web Edit


Riding style yang santai, smooth grinding, simple trick, stylish, spotnya seru, semuanya bisa kita liat di video ini. Dan juga merupakan video parts dari Hoho Fundalism.

Stay in that grind buddy...

SCMT's La Familia Hari Sulistyo Budi Video

Lagi-lagi sebuah video garapan arek-arek SCMT yang menampilkan Budi di suatu spot di Surabaya, Entertaining as always...


Indigo & SCMT Present from scmtbmx on Vimeo.

Friday, January 6, 2012

Bang-Bang BMX Kudus "New Bike, NewTrick, and New Klowor

Buat sebagian orang mungkin spot di video berikut hanyalah tempat parkir tapi buat rider-rider flatland dari Kudus , tempat itu adalah surga. Nice one bor..

BANGBANG BMX "NEW BIKE,NEW TRICK.& NEW KLOWOR" from bangbang road on Vimeo.

Tuesday, January 3, 2012

YK Chill Session

Inilah yang dilakukan Hoho dan Enggar bareng sama Taher dari Semarang kalo lagi maen santai. Spot yang seru, gw yakin bakalan ada lagi video yang lebih edan dari tempat ini, just wait and see.

YK from Oddi Saputra on Vimeo.

Antes De!!! Budi SCMT's Web Video

Rider-rider Surabaya semakin menggila, dan Budi selalu uedan cuk!!!

ANTES DE !!! from scmtbmx on Vimeo.

Sunday, January 1, 2012

SCMT's Caducados Web Video

Cara terbaik untuk mengawali tahun ini tentunya dengan menonton video terbaru dari SCMT CREW, crew BMX paling sangar dari Surabaya, Cuuuuk!!!!

CADUCADOS !!! from scmtbmx on Vimeo.