Pages

Saturday, April 30, 2011

FTC, MARCO & PROPAGANDA

Teppei and Marco at 3rd and Army from Ando Nesia on Vimeo.


Untuk pertama kalinya kita mem-posting sebuah konten non lokal dan sedikit keluar dari BMX Scenery, tapi ini merupakan suatu RESPECT antara kita dengan mereka, maupun mereka dengan kita.
Video ini dibuat oleh FTC San Fransisco yang merupakan salah satu sponsor dari teman kita asal Japan yaitu Yuhei "Marco" Hirose dan Teppei "Nasty" Iwabuchi .

Alasan kenapa kita mem-posting video ini adalah.. tonton videonya, pause di 00:31 dan 01:32, coba liat down tube sepedanya Marco.(That's The Reason)

Everyone RESPECT The Bullet/PROPAGANDA.

Tuesday, April 26, 2011

PROPAGANDA Frame Sticker

Photobucket
Beberapa bulan yang lalu, ketika teman Fixed Gear dari Japan ( W-BASE ) dateng ke Jakarta kita sempat memberikan beberapa kaos dan frame sticker. Salah satu dari mereka berjanji untuk menempelkan sticker PROPAGANDA di signature frame terbarunya Yuhei "Marco" Hirose . Foto ini diambil dari account twitternya yang langsung di mention ke kita, dengan tagline ;

"SAP?bro. This is our promise."

Thanks MARCO.. be no.1 on SF Redbull Fixed Gear Competition.

Monday, April 18, 2011

Penumbra Teaser

Anak-anak Penumbra kayaknya lagi bikin video lagi. Dengan dukungan kamera canggihnya Dicky gambarnya sih keren banget. gw sih cukup penasaran sama hasil akhirnya, untuk sementara liat teasernya dulu aja ya...

penumbra teaser from Azhar Alif on Vimeo.


Thursday, April 14, 2011

ONTHEWAY, PROPAGANDA, ROUTE80 (Web Edit)


Video ini bener bener ngasih liat progres yang sangat baik untuk Street BMX Scene di Indonesia, khususnya Yogyakarta. Dari skill, spot, style dan kualitas keseluruhannya nya OK. Kalo menurut gw, pesen dari video ini adalah kalian bisa ngelakuin banyak hal dijalanan, tanpa terpatri yang namanya "alat". Sukses untuk Wendy, Oni, Hoho dan Enggar.

RISE and GRIND..
Keep on doin' your own move.

Monday, April 11, 2011

RUKO BMX Team Video.

Ada video baru lagi dari anak-anak Jogja, kali ini dari RUKO BMX Team. Anak-anak Jogja emang gak ada matinya kalo soal bikin video....

Batavia Street Jam On The Old Town (The Result)

Photobucket
OK.. ini dia hasil dari acara Street Jam di kota tua Fatahillah. Untuk foto dan video merupakan courtesy of Ciputra Heryanto dan Penumbra BMX. klik read more atau title untuk ngeliat beberapa foto dan video dari acara tersebut.

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket