Pages

Tuesday, September 24, 2013

Freeride Shop BMX Mapping - Volume 1 - 17Agustus2013

Gw lagi nggak update banget soal video-video baru dan berita-berita baru, nggak sibuk-sibuk amat sih cuman lagi rada males aja ngeliat wall Facebook yang isinya makin aneh. Tapi video terbaru perjalanan ke Bali dari pasukan Freeride Shop ini cukup membawa angin segar. Rider-rider handal dengan filmer yang handal juga serta sebuah cerita perjalanan panjang yang gw yakin bisa jadi cerita yang luar biasa.

No comments:

Post a Comment