Pages

Wednesday, January 6, 2010

Awal Dari Sebuah Kebangkitan

Oke-oke, ini adalah sebuah blog yang didedikasikan buat seluruh rider BMX yg ada di Indonesia, terutama rider-rider underground terutama street BMX yang skill serta style mereka belum terwakili oleh keadaan yang selama ini ada di Indonesia. Gw rasa banyak di antara kalian yang tau siapa itu Munting, Rizky, Okke, Esa, dll. Mereka adalah nama-nama besar di jagat BMX tanah air, nama-nama yang gak pernah lepas dari jagat kontes yang kerap diadakan oleh salah satu organisasi yg konon katanya ngurusin BMX di negara ini. Cuman gw yakin gak banyak dari kalian yang tahu tentang Tukill, Jabrik, Bayu Priok, Aip, Tommy Brainsucks, Cepslock, dll. Mereka adalah rider-rider berbakat dengan skill dan style yang asik namun seakan-akan gak pernah keliatan karena gak ada pihak yang bisa ngewakilin mereka. Hingga pada suatu ketika terjadi percakapan antara gw (SRKM), Mechsa, dan Apep (B2ST) yang memiliki pemikiran yang sama untuk memajukan BMX street, timbulah gagasan buat bikin blog ini. Tujuannya sih sederhana, supaya kalian-kalian rider BMX yang selama ini gak keliatan bisa muncul ke permukaan dan bisa mencapai apapun yang kalian cita-citakan dalam dunia bmx ini, supaya rider-rider lain di Indonesia tau bahwa kalian ada dan layak diperhitungkan. Dan yang paling penting adalah supaya jagat street BMX di Indonesia bisa lebih maju lagi, karena jujur aja street BMX kita kalah jauh sama negara-negara lain. Gak usah jauh-jauh Singapura aja yang makan pemen karet aja gak boleh, street BMX-nya maju pesat. Maka dari itu blog ini kami buat supaya kita bisa saling mendukung, saling menyemangati, saling berbagi, dan yang terpenting bersenang-senang. dan untuk mencapai cita-cita yang mulia itu kita butuh PROPAGANDA.

4 comments:

  1. support PROPAGANDA....rrrespect!!!

    ReplyDelete
  2. mantabbb...
    gw dukung buat bmx street...

    ReplyDelete
  3. maaf ngganggu bentar mass

    itu roda bmxnya gk pake ban dalam ia
    truss pake apa

    ReplyDelete